img-16
img-16

Эффективное похудение

HYPOXI – это методика вакуумного фитнеса, которая помогает убрать жировые отложения именно в проблемных зонах – живот, бедра, «ушки», «галифе».

Занимаясь обычным фитнесом для достижения результата нужны длительные и изнурительные физические нагрузки. С Hypoxi же процесс коррекции фигуры идет комфортно и легко при очень небольших физических нагрузках.

Вакуумный тренинг на тренажерах Hypoxi, который является единственной в мире альтернативой липосакции, вкупе с правильным питанием и тонизирующими, антицеллюлитными водными процедурами Санатория Окжетпес-Алматы, гарантирует не только быстрый, но и стабильный результат.

Тренировки Hypoxi позволяют всего за 10-12 занятий потерять до одного размера одежды - стимулируя обмен веществ и усиливая кровообращения именно в тех зонах, в которых клиент хочет скорректировать фигуру. Таким образом, результат сохраняется на длительное время.

Уникальность программы заключается в особенном комплексе вакуумного тренинга на тренажерах  Hypoxi и правильного питания в сочетании с водными и спа процедурами Санатория Окжетпес-Алматы.

У нас можно пройти диагностику метаболизма, узнать состав своего тела, получить консультацию диетолога и психолога по питанию, а главное пройти интенсивную комплексную программу похудения за 10 или 15 дней.

 

Цены

Для проживающих в Санатории:

Для гостей из города:

Базовый курс:

           

 

Занимаяюсь на тренажерах HYPOXI вы худете:

 

Тел.: +7 (727) 972 23 77

Сот. тел.: +7 (777) 346 33 11

Инстаграм: https://www.instagram.com/hypoxi.almaty/?hl=ru