Пластическая хирургия

28 сентября 2018

Благодаря высокой квалификации работающих в центре пластической хирургии ЛОК "Ок-Жетпес" "Алматы" специалистов, а также полного соответствия международным стандартам, наш центр выбран клинической базой кафедры по подготовке пластических хирургов (первичная специализация и усовершенствование). За 5 лет у нас обучены 37 пластических хирургов Казахстана, Киргизстана и России.

         Ежегодно в условиях нашего центра проводятся съезды, научно-практические конференций пластических хирургов и мастер-классы с проведением уникальных операций с участием зарубежных специалистов.

28-29 сентября состоялась ежегодная конференция общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов Республики Казахстана, где по обучению в онлайн режиме было показана операция по формированию узкой талии с сохранением ребер, по липосакция двойного подбородка в сочетании с нитевым лифтингом и по коррекции возрастных изменений с помощью нитей, корейская методика сочетания нитей из различного материала. Также на конференции были зачтены доклады по формированию узкой талии с сохранением ребер, особенности азиатской ринопластики, хейлопластика, врожденное незаращение верхней губы и неба, реконструктивно-восстановительная пластика послеоперационной вторичной деформации и еще многое другое.

 

 


Вернуться на уровень выше
Забронировать номер