КРИОСАУНА ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ НА 7-10 КГ

13 июня 2019

Криосауна АлматыОтличной профилактикой простудных заболеваний зимой является криосауна. Также воздействие на организм холода до - 180°С оказывает потрясающий омолаживающий эффект и позволяет избавиться от многих хронических заболеваний. 

Какая польза от криотерапии

Криосауна – так называется установка, в которой человек в течение трех минут "парится" в клубах жидкого азота. По утверждению медиков, криотерапия лечит дерматиты, грибковые поражения кожи, с успехом применяется при лечении бронхиальной астмы, заболеваний опорно-двигательного аппарата, ревматоидного артрита. Помогает справиться с диабетом и его последствиями, псориазом, экземой, аллергией, ожогами, травмами, неврозами, депрессиями, а также сексуальными нарушениями у мужчин. Криотерапия как процедура оздоровительная и косметологическая благотворно влияет на обмен веществ.

А еще во время процедуры в криосауне организм теряет большое количество энергии: до 3 000 килокалорий за один сеанс. При этом можно похудеть на 7-10 кг за курс из 20-30 процедур. Для похудения криосауну посещают каждый день.

Очень выражено омолаживающее влияние криосауны на кожу и организм в целом: кожа лица подтягивается, разглаживаются морщинки. "Кожа, как у младенца" – это как раз о человеке, прошедшем курс оздоровления криосауной. Искусственный холод дает мощный лифтинговый и антицеллюлитный эффект, улучшает микроциркуляцию и тургор кожи. От холода сосуды последовательно сужаются и расширяются, в результате – нормализуется отток лимфы.

Как проходят процедуры

"Пациент помещается в криокамеру всего на 2-3 минуты. Там он встает на небольшое возвышение – оно подбирается по росту. На ногах обязательно должны быть носки, одежда – для женщин хлопчатобумажные трусы и бюстгальтер, для мужчин – плавки. Хотя в кабинке температура до -200°С, холода человек не чувствует", – рассказывает Светлана Зубенко. После завершения процедуры озноб и жжение кожи в течение первых минут должны смениться легким румянцем и теплом во всем теле.

Курс оздоровительных процедур –  от 5 до 15 сеансов в течение месяца. Стоимость одного сеанса 150-200 гривен.

Результат: эффект от "ледяной бани" потрясающий. Жировые клетки расщепляются, из организма выходят шлаки и токсины, силуэт становится стройнее, разглаживается целлюлит. 

Кому противопоказана криосауна

Но следует помнить, что у криотерапии есть и противопоказания. Это тяжелые хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, нервной системы, мочевыделительной системы в стадии обострения. Выраженная патология артериальных сосудов – васкулиты, артерииты, болезнь Рейно. Тромбоэмболическая патология магистральных сосудов. Хронические инфекции (хронические тонзиллиты, фарингиты, аднекситы, эндометриты и т.п.). Острые инфекционные заболевания (ОРВИ, грипп, острый бронхит и т.п.). Острые и хронические заболевания крови. Психо-эмоциональная неподготовленность пациента и его отрицательное отношение к данному методу лечения. Клаустрофобия (боязнь замкнутого пространства). Поэтому прежде, чем записаться на процедуру, необходимо проконсультироваться с врачом. 

Санаторное лечение в Алматы

По вопросам бронирования номеров, звоните по номеру телефона:
+7 727 300 34 00
По вопросам медицинского лечения, звоните по номеру телефона:
+7 727 300 35 00

Вернуться на уровень выше
Забронировать Онлайн оплата
Взрослые:
Дети (от 2 до 7 лет):
Дети (от 7 до 14 лет):

Ваша заявка принята!