Жемчужные ванны

17 июня 2019

http://www.okzhetpes-almaty.kz/ru/1093-vanna_karakala.htmlПожалуй, трудно найти человека, который отказался бы от удовольствия расслабиться после трудового тяжелого дня, наполненного проблемами и стрессами. Сеанс массажа в ванне Каракалла – это отличный способ набраться сил и энергии, повысить тонус и восстановить жизненные силы организма.

Что такое ванна Каракалла

Это специальная ванна, оборудованная особым гидромассажем игольчатого типа. Гидромассаж в ванне Каракалла – это не только приятное удовольствие и расслабление, но и лечебная процедура. Несколько сеансов помогут добиться стройности, укрепить мышцы, восстановить защитные силы организма и снять стресс.

Напор струй воды контролируется автоматически или в ручном режиме. Во время процедуры клиент находится в теплой воде комфортной температуры. Под действием воды происходит воздействие на мускулатуру, мышцы расслабляются и одновременно укрепляются. Для каждого пациента подбирается индивидуальный режим силы напора воды. Это позволяет создать комфортные условия во время процедуры, учитывая индивидуальные особенности организма.

Какой эффект от гидромассажа в ванне Каракалла

Во время гидромассажа укрепляются мышцы, тело становится более стройным и привлекательным. Кроме внешнего эффекта, данная процедура позволяет укрепить нервную систему, отстраниться от стрессов и набраться позитивной энергии. Также гидромассаж значительно укрепляет иммунитет, организм становится более стойким к вирусным и инфекционным заболеваниям.

Ванна Каракалла Алматы

По вопросам бронирования номеров, звоните по номеру телефона:
+7 727 300 34 00
По вопросам медицинского лечения, звоните по номеру телефона:
+7 727 300 35 00

 


Вернуться на уровень выше
Забронировать Онлайн оплата
Взрослые:
Дети (от 2 до 7 лет):
Дети (от 7 до 14 лет):

Ваша заявка принята!